Сезон 2019 года вводит Катар в новую эру

Сезон 2019 года вводит Катар в новую эру

Как говорит Рубен (Хаус), если я улучшу результативность самого быстрого круга в субботу, я думаю, что смогу бороться за важные дела. Но это очень долго, и вам не обязательно хотеть делать это все первые выходные, в том числе потому, что мы все знаем, откуда мы пришли, настоящее испытание, которое мы уже преодолели ».

Марк Маркес, выигравший пять из шести последних титулов MotoGP, дебютирует в эти выходные в Катаре после перенесенной в декабре прошлого года операции по решению проблемы вывиха плеча, с которой он сталкивался повсюду.2018.

05 мар, 2019 в 14:42 CET

Хосеп Виаплана @ F1viaplana Марк Маркес

Гонщик Cervera уже одержал две победы на трассе Losail, одну в Moto2 –2012 и другую в MotoGP –2014–, к которым он присоединился к четырем другим подиумам: одна в 125 куб.см в 2010 году и три в MotoGP в 2010 году. 2013, 2016 и 2018–.

"Наконец-то снова пришло время соревноваться. Эта зима была другой из-за операции, и я много работал – занимаясь физиотерапией по пять часов в день – с одной целью: прибыть в лучших условиях для первой гонки в году. В прошлом тесте я чувствовал себя намного лучше, чем в Малайзии, и теперь могу сказать, что я почти стопроцентный. Honda работает над улучшением мотоцикла и на практике мы чувствовали себя сильными, особенно на цепи, которая обычно не один из лучших для нас, но мы должны продолжать совершенствоваться. Катарская гонка всегда особенная не только потому, что она первая, но и из-за условий. Придется обратить внимание на температуру и все учесть перед гонкой."- заметил Марк Маркес, готовый добавить еще один титул в свою и без того долгую историю, понимая, что это будет совсем непросто.

Можете ли вы обратиться к терапевту с недавно восстановленной ключицей?

Расписание и где посмотреть MotoGP Qatar 2019

Хорхе Лоренцо все еще находится в Таиланде, где в прошлые выходные он отказался от участия в гонке из-за своих физических проблем, связанных с его двумя последовательными падениями менее чем за две недели, первым в Гран-при Арагона (23 сентября) и во-вторых, очень зрелищно, в свободной тренировке в Бурирам. Пилот с Балеарских островов, получив сильный ушиб по радио и очень больной в целом, решил остановиться и сосредоточиться на том, чтобы быть в наилучшей возможной форме на следующем Гран-при Японии (19-21 октября). 

10.10.2018

11.10.2018 в 10:16 CEST

Лаура Лопес Альбиак @LauraAlbiac

"Мотеги – это трасса, которую я люблю, и жаль, что я не дойду до ста процентов."- объяснил Лоренцо, который в последнее время очень активен в своих социальных сетях. Помимо комментариев о гонке в Таиланде и спортивных поздравлений Маркеса и Довициозо с выступлением на Международной трассе Чанг, Лоренцо опубликовал фотографии тренировки по плаванию в бассейне со слоганом: "Вернуться к работе".

Вернуться к работе. &# 127471;&# 127477; вот так! # обучение # восстановление pic.twitter.com/TVzgWGmQDG

– Хорхе Лоренцо (@ lorenzo99) 9 октября 2018 г.

В эту среду, 10 октября 2018 года, Лоренцо также отреагировал в своем твиттере на поздравления, полученные по случаю особой годовщины. И именно сегодня исполняется восьмая годовщина первого из трех титулов MotoGP, которые Хорхе завоевал на трассе Сепанга, став первым испанским чемпионом мира MotoGP, следуя по стопам Алекса Кривилле, который был пионером в действующей гонке. класс в эпоху 500сс.

Незабываемое ☺️ https://t.co/eNnLhooPYC

– Хорхе Лоренцо (@ lorenzo99) 10 октября 2018 г.

Сезон 2019 года открывает для Катара новую эру. Год представлен отличными новостями в разделе о пилотах, командах и телетрансляциях. Лица, которые дебютируют в сетке классов королевы, выдающиеся отсутствия, команды, которые прибывают или меняют цвет, и эстафета Movistar + от Dazn по телевидению знаменуют начало трассы.

07.03.2019

Акт.08.03.2019 в 11:24 CET

Хосеп Виаплана @ F1viaplana

Предсезонка показала нам большое равенство, и трудно делать прогнозы, за исключением того, что ниже следует ссылка на Марка Маркеса, который выиграл пять из шести последних чемпионатов. В первом тесте в Сепанге было трудно справиться с Ducati, в то время как в последнем тесте в Катаре, за две недели до начала чемпионата мира, было отмечено впечатляющее улучшение от Yamaha и, особенно, от Маверика Виньялеса.

Травмы Марка Маркеса и Хорхе Лоренцо, вынудившие их перенести операцию в предсезонке, задержали их подготовку, но никто не сомневается, что Хонда будет впереди, особенно в плане контроля чемпиона. Вопрос в том, сколько времени потребуется майорке, чтобы приспособиться к характеристикам своего нового мотоцикла.

Смена обстановки Главной достопримечательностью станет дебют Хорхе Лоренцо в качестве гонщика Honda вместе с чемпионом Марком Маркесом. Но есть и другие новинки. После двух лет работы с Tech3 Yamaha Иоганн Зарко вместе с Полом Эспаргаро приходит в KTM и стремится показать, что австрийский бренд не ошибся, сделав ставку на него.

То же самое происходит с Данило Петруччи, который после четырех лет ожидания своего шанса на Pramac заменяет Лоренцо в Ducati под давлением Борго Панигале. Андреа Янноне, который не оправдал ожиданий на Suzuki, едет в Aprilia с Алехом Эспаргаро. И все же в итальянском ключе, после первого года в Honda и Estrella Galicia 0,0, Франко Морбиделли, «Новичок года», возглавляет новую команду Petronas Yamaha.

Маверик Виньялес, который модернизировал свою техническую команду, заменив Рамона Форкаду на Эстебана Гарсиа в качестве надежного специалиста, стал одним из ярких моментов предсезонки, в которой Yamaha и Suzuki – с Алексом Ринсом – продемонстрировали способность сражаться с Honda и Ducat сайт 1иксбетi за почетные места.

Что касается команд, следует отметить, что Tech3 после 20 лет брака с Yamaha больше не является вспомогательной командой команды Iwata и перешла на двигатели KTM. Новое формирование, спонсируемое Petronas-SIC и Yamaha, также присоединяется к сетке MotoGP, которая заняла место, оставленное МВД.

С другой стороны, что касается тестеров, следует отметить, что Мишель Пирро все еще работает в Ducati, немец Штефан Брадл будет делать то же самое в Honda. Yamaha вернула Йонаса Фолджера и Дани Педроса, наконец, начав многообещающий этап в KTM.

Феррари и Мерседес соревнуются на трассе и за ее пределами. И если в автодроме на данный момент баланс явно благоприятствует «серебряным стрелам», то в депешах кажется, что Маранелло вот-вот вырвет у них пилота будущего с весомой фамилией: Мик Шумахер.

13.12.2018

Действие в 11:44 CET

Интерес команд смещается к молодому 19-летнему Шумахеру, яркому чемпиону Европы в Формуле 3, который в этом сезоне одержал восемь побед и семь поул-позиций.

После появления в картинге с семикратным чемпионом мира Формулы-1, Мик совершил прыжок в одноместные гонки в немецкой F4 в 2015 году, и в этом году он определенно взорвался, выиграв титул, который катапультировал его в F2 в 2019 году. 

На недавнем гала-концерте FIA Тото Вольф открыто высказался о сыне Шумахера: "В этом году он выиграл европейскую Формулу 3 с двигателем Mercedes, и это отличный результат, но Мик не участвует в нашей программе развития талантов. Я не сомневаюсь, что у него есть потенциал стать успешным гонщиком Формулы 1. Может быть, однажды он будет участвовать в гонках за нас … "- сказал босс команды Брэкли, который рассматривает возможность создания медиа-тандема с Льюисом Хэмилтоном и Миком Шумахером.

Прошлым летом Маурицио Арривабене также ясно дал понять, что Ferrari любит Младшего Шумахера: "С именем, которое является частью истории Ferrari, очевидно, что для него дверь Маранелло всегда будет открыта. Но нужно дать ему расти без давления … ", он указал.

Карьера Мика Шумахера была настолько блестящей, что теперь давление на команды, пытающиеся его нанять. На данный момент молодой гонщик не подписал ни одного контракта, но, по словам источников, близких к семье Шумахера, он очень близок к этому. И соглашение будет с Академией водителей Феррари.

Мик Шумахер на орбите Toro Rosso

Мик Шумахер: во имя отца

Prema, расположенная недалеко от карьера Ferrari и нынешней команды Мика, – это та самая машина, которая послужила «золотым» трамплином для Чарльза Леклерка, который после тренировки в Sauber Alfa Romeo закрепил за рулем Райкконена в Ferrari на 2019 год. Привлекательное спортивное предложение, Мик ценит сентиментальный аспект и идею пойти по стопам папы Майкла, который выиграл пять титулов чемпиона мира со Скудерией.

Себастьян Феттель участвовал в эти выходные в Гонке чемпионов (ROC) в Мексике. И через семь лет после того, как он сделал это с Михаэлем Шумахером, он вернулся, чтобы сформировать немецкий тандем со своим сыном Миком, чемпионом F3 и новым подписчиком Академии водителей Ferrari.

21.01.2019

22.01.2019 в 09:50 CET

Феттель, четырехкратный чемпион мира с Red Bull и нынешний гонщик Ferrari, представляет себе возможность иметь его в качестве товарища по команде в будущем в F1: "Для него это здорово. Я надеюсь, что он останется с нами надолго, и однажды он сможет со мной поехать или, может быть, я смогу передать ему колесо, когда выйду на пенсию"”Себ” оценил агентство DPA.

"Мы дадим вам время и позволим вам идти своим путем. У вас уже достаточно давления, но у вас есть ингредиенты, чтобы стать звездой"добавил он.

Удивительно, но 19-летний Мик нокаутировал Феттеля в одиночном разряде «Гонки чемпионов», а затем оба финишировали вторыми в командном зачете. Себастьян не огорчился своим поражением: "Когда я впервые приехал на это мероприятие, моим партнером был Майкл, и я помню, как восхищался им.